Играй в жизнь!

Инесса Ким
Ты вспомни кто ты был всегда!
Что ты вселенская душа.
Что ты велика и чиста...
И ты есть клеточка творца!

Что ты -Любовь!Что ты есть Бог!
Ты есть во всём! И всё в тебе!
И вся Вселенная внутри!
Только доверься высоте...

Позволь себе вновь стать собой!
Волшебной солнечной волной...
Забудь,что ты здесь человек!
Вспомни божественный свой лик...

Таланты все свои раскрой...
Украсят пусть весь мир земной!
Освободи себя от уз...
И возради свой вечный Дух!

Почувствуй силу вновь свою...
И мудрость вечную свою...
Стань ты Творцом судьбы своей...
Создай свой мир, свою игру!!

Играй ты жизнь здесь и сейчас!
Произойдёт всё и без нас...
Ты лишь откройся высоте,
Святой, божественной волне..
24.04.2023