Не все так ладно...

Графиня Млечного Пути
Не всё так ладно в нашем мире, -
Проблемы в каждой голове.
Сметая всё, к закатной катимся поре -
Толпой бесчинствующей... Силе
Противодействует - Иная Сила -
Стихийный выплеск мощи огневой.
И всё живое рассыпается золой...
Весна. Сады цвели. Всё было...

*G.M.P.*