Мой зуб, чип и дип!

Евгений Чигерев
На дворе давно весна
Чип спасти решил меня
К зубу твоему с мольбой
ты спаси его герой

Обернулся в в дипа чип
Молвит без тебя нет сил
Я тобою миг побуду
И заслуг я не забуду

Кальций весь собрав в душе
во тьме кромешной дух храня
зуб долго в чипа превращался
И с дипом милым повстречался

Всё это от моей души
Когда стихи пишу в тиши
Я так соскучился в борьбе
Опять хочу попасть к тебе

О устрицы вы наслажденье
Моей души вы услажденье
ты помнишь про меня я рад
зубов пошлю я целый ряд

Мои друзья стоят гурьбой
И весело гудит машина
О это есть моя вершина
Стоять опять в ряду с тобой

Хотя я вижу ты не зуб
Всё это от моих невзгод
Пока чигиря выручал
тебя я снова повстречал

Хрень зелёная была
И лезла в голову она
Хоть чипом быть мне не дано
Зато друзей моих полно

Теперь лечу к звезде мечты
Ох если бы не эти годы
Когда  не вижу я тебя
С тобой мнгновенья проводя

Печаль и грусть вдруг поселилась
С тобой я проводил года
Ох если бы было так всегда
Во рту твоём блистать века

Я прилечу к тебе опять
Я время оберну вдруг вспять
И в новом мире без чудес
Опять войду в прекрасный лес

Друзья товарищи мои
Со мною снова не одни
Мои зубы мои друзья
Я знаю это не фигня

Пока я в кальций превращался
С тобой хозяин не встречался
Но вот прошли уже века
И буду я с тобой всегда

Я обернул весь ход времён
С тобой давно я обручён
И буду я жевать в ряду
твою прекрасную еду

Вино так лилось сквозь меня
И это не совсем херня
С тобою вновь живу в миру
Чудесную  жую еду