Разочарование

Магдалина Лазарева
Мы не можем быть вместе.
Мы не можем быть рядом.
Я право не имею
Прикосаться взглядом.

Моим мечтам, надеждам
Не суждено им сбыться.
И чувствам всем сгоревшим
Нельзя им возвратиться.

И все запреты эти
И все эти страданья
Одного чувства дети -
Разочарования…

27 мая 2019 года