4

Саша Белых
Скалы истин чужих растворяются в море причин,
Оставляя без твёрдой земли кем-то созданных правил,
И опять наугад, задыхаясь от ветра, летишь,
Не жалея о том, что когда-то и где-то оставил.

Наконец-то никто никогда и нигде, и никак...
Нити порваны все, и мосты дотла сожжены.
Снова можно на грани, без правил, без карт наугад
В чистом поле листа строить планы, ваять дворцы.