Ветер Перемен ласкает душу...

Графиня Млечного Пути
Вот и Роза расцветает на устах,
Ветер Перемен ласкает душу...
Птицы расчирикались в кустах.
И, конечно же, - сегодня лучше,
Чем вчера... Но сердце помнит всё:
Песни, музыку, объятья...
Вертится земное Колесо.
Лики в небесах - Сестёр и Братьев...

*G.M.P.*