Мама, купи мне космос

Магдалина Лазарева
Мама, купи мне космос!
Я прошу, навсегда!
Мама, я хочу к звёздам,
Туда где живёт луна.

Мама, хочу улететь я
От мира фальши и лжи.
Мама, знаю ты против,
Просто меня отпусти.

Мама, достаточно, хватит
В жизни печали, измен.
Просто хочу наблюдать я
Движение планеты взамен.

Мама, космос зовёт нас?
И долго не будет ждать.
Мама, остался нам лишь час,
Мы не вернёмся опять.

Мама, прошу, собирайся.
Мам, полетели со мной.
"Нет, ты одна отправляйся" -
Ну что мне там делать одной.

Космос - создание Бога
Он дальше беЗкрайних полей.
В космосе мне дико плохо,
Коль там нет мамы моей.

14 июля 2019 год