Мне тишина

Панфилова Марианна
Мне тишина, как мед.В Геленджике
Весна дождями важно дышит
И я стихи пишу под крышей
И знаю: море есть невдалеке.
Мне тишина, как шоколад.
Когда сольешься ты с природой
И радугою небосвода
Рисуешь утренний пейзаж.
Всех улиц города
Нам не пройти.
Запомню, как цветут пионы
Малиново и упоенно
Закат окажется в ладони.
Фотограф снова на пути.