Пассажир

Рыковская Ольга
Пусть Бог осудит этот грешный мир,
И ту любовь, что бродит где-то рядом.
А он, как будто в жизни пассажир,
И всё глядит на мир усталым взглядом.

И каждый день он борется с тоской,
Не знает он, что завтра ждёт его.
Жизнь - путешествие, билет взят не тобой,
И дни идут, как черно-белое кино.

И все свои заветные мечты
Он забывает в параллельном мире.
Всегда одна с ним рядом только ты -
Единственная женщина в квартире.