Помню детство, деревню нашу...

Владимир Герун
Помню детство, деревню нашу...

Владимир Герун


Помню  детство , деревню  нашу,
Наш  Вишур  на  тракту  стоял.
Огороды  мы  - земли  пашем
И  картошку  сажаем - аврал...

Конец  мая  и  жарко  как  летом,
Дни  погожие , успеть  бы  везде,
Вспоминаю  в  уме  куплеты -
Буду  вечером  петь  при  луне...

Помню  детство , деревню  нашу,
Наш  Вишур  на  тракту  стоял.
Огороды  мы  - земли  пашем
И  картошку  сажаем - аврал...