Проснувшаяся любовь

Марина Радужная Никитенко
Наконец любовь проснулась,в теплы строки окунулась,
Чаровалась соловьем,потом пела с ним вдвоем!
Словно верная собака,прогнала остатки мрака,
Чу,влюбленных голоса,заглянула им в глаза,
Расцвела вокруг цветами и осталась между нами!

Светлане Мироновской на "Весенний день у реки"
16.05.23.