Там - за чертой...

Графиня Млечного Пути
Я попробую уснуть,
Освободив от тела - душу,
Чтоб в скрытую проникнуть суть.
Там - за чертой - жизнь познаётся лучше.
Отрешенье от дел и забот...
Время сумерек, притаившейся Ночи,
И к холодной Зиме поворот -
Беспробудной... - до снов охочей...

*G.M.P.*