Ответ Наташе

Андрей Кузнечиков
Лучше девочкам не воевать,
Есть святое призвание - Мать.
Вы оставьте, девчонки, на нас
То, что в жизни всегда без прикрас.
Вы, девчата, рожайте детей,
Да хватает вам разных затей!
Ни к чему вам, девчата, война -
Будут годы с ночами без сна.
Вы уж верьте, мы не подведём,
Защитим наших деток и дом.
Нам-то шрамы, известно, к лицу,
Да и грудь мы подставим свинцу.
Не оставим, уж верьте, в беде
Мы красавиц своих и детей.