03. 01. 2013 Запах счастья. Анна Ромашкина

Александр Бочагов
.
.
Запах счастья
Анна Ромашкина

Любовь моя, беспомощны слова,
Чтоб рассказать о том, какое счастье –
На небе просто взглядами встречаться,
и в радужках себя не узнавать.

Не узнавать такую, как теперь:
Влюблённую, крылатую, святую,
С горящим на запястье поцелуем,
И в сказке. И она кричит:«Поверь!»

Поверь Тому, кто видит Божество
В твоей любви и ангела рисует,
Шепча, что видит Он тебя Такую...

Едва касаясь вдоха твоего…

Любовь, когда беспомощны слова...


© Copyright: Анна Ромашкина, 2013
Свидетельство о публикации №113010305611