На Роду ли так написано...

Графиня Млечного Пути
И мне бы - петь, да веселиться, -
Какие мои годы!..
Из жизни вырваны страницы...
И в лето - жутко! - холодно...
Судьбы клубочек заплутал...
Все родственные связи оборвались...
И шанс - исправить всё - пропал...
Прости нас, Боже! Каюсь...

*G.M.P.*