Переломное Время...

Графиня Млечного Пути
Переломное Время. Кто осилит его?..
Не работают схемы. Истощилась любовь...
Пожирающий вирус... И сомнений - не счесть.
Человечество - в минус... Крест доколе нам несть?..

*G.M.P.*