Вы зашли ко мне. Но с кем-то...

Роман Полуэктов
К ***

Вы зашли ко мне. Но с кем-то.
Были мне так далеки!
Впрочем, как всегда. То лето,
Зимнее - сберёг в стихи,
Сохранил надёжно чувство
Там. Осталось лишь игра -
Нерушимое искусство
Чувств. Всему своя пора.

                Май, 2023