Весна, весна...

Любовь Рябинина
Май...  я еду на дачу.
Начался круг, завершился ли круг?-
я такую решаю задачу,
сокращая дорожный досуг.

Дача... вишня в цвету
стоит на газоне постриженном.
Наблюдает земли красоту
с неба синего солнце рыжее.

В Подмосковье всё вешние зори,
в Подмосковье закат весны,
а на юге далёком у моря
гром не понятой нами войны...