Надпись

Виктор Новихин
Буквы на заборе
чуть не во весь рост.
Что же там такое
прячется всерьез?
Встану на колодку,
надо ж посмотреть...
Поползли колготки,
им ведь гвозди- смерть.
Любопытной Варе
оторвали нос.
За забором лает
рыжий пёс Барбос.
Аккуратной стопкой
сложены дрова.
Шутят одногодки.
Надпись неправа