Я знаю!

Инесса Ким
 Я знаю! Всё будет как я захочу!
И образ мечты в небо я отпущу!
С улыбкою детской доверюсь творцу
И всё в своё время на Земле получу...

Мычлью каждой с любовью обниму этот мир...
Словом каждым в любви я сотворю все мечты!
И потоком горячим обогрею сердца...
м в единстве великом расстворюсь до конца...