О эти чувства! Так неуловимо...

Роман Полуэктов
Поэзия —
это когда чувство находит свою мысль,
а мысль находит слова.   - Роберт Фрост

О эти чувства! – Так неуловимо!
И нету слов как будто, только «ах!».
Но для поэта это выполнимо,
Всему он слово подберёт в стихах.
Пусть и туманно, пусть витиевато,
Но – разберётся гений что к чему.
В том сердце любящее виновато
И преданность к созвучному письму.
И здесь так важно и на равных здесь –
Быть честным. Было, будет, днесь.


                Май, 2023