Фсячинки 5

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 5

А если не выйдет?
А если не выйдет - то войдёт!

Безудержно веселился, пока не женился)

Каждый находит то, что ищет, но чаще - что попало)

Среда никогда не приходит одна -
за нею всегда стоит тень четверга)

Незадачливый невежда
надел одежду на Надежду!
На себя одел пиджак -
Грамматический бардак!

Катился колобок, катился,
пока в сухарь не превратился)

Везде пролазил он без мыла, да только в рай не прокатило)

У природы нет плохой погоды, каждая погода:
"Нате вам!"

Сединой в бороду, а ребром в беса!

С граблями Пихто на бабкину рассаду и
Екарный Бабай заточил лопату...

Села на диету - диета от тяжести взвыла:
"Лучше бы ты обо мне позабыла! "

Окрошка с квасом - повезло!
Ну, а с кефиром?
Не комильфо!

Холодные закуски сгоряча!

Чиабатта, чиабатта,
ты ни в чем не виновата -
замесили тесто густо,
получилося невкусно!

Первый Блинкен комом!

04.04-03.05.2023
***

Изображение: из открытых источников интернета.