Всегда вослед веселой жизни

Маркин Павел
Всегда вослед веселой жизни
Печальная приходит ария -
И тех, кто белый и пушистый,
Ждут эпиляция с солярием.

Впрочем, вру: за сталинщину нам держать ответ не пришлось -
свалили на стрелочников. Но во второй раз может не проканать.