Я скучаю по тебе

Екатерина Горшкова
Я так скучаю сильно по тебе,
Что даже мысли свои слышу.
И в полуночной тишине
Мне кажется, что ты всё ближе...ближе...

Я так скучаю сильно по тебе,
Что мне мерещатся порою,
Твои объятия в темноте,
И этого уже не скрою.

Не скрою и того, что снишься мне,
Приходишь в сон украдкой...тише...тише...
И даже днём, в рабочей суете,
Мне кажется, шаги твои я слышу.

Я так скучаю сильно по тебе,
Что губы ждут нежнейших поцелуев...
Скользнув к тебе по краю, по судьбе,
Тебя я взглядом страстным околдую.

И сохранив твой образ для себя
Усядусь у окошка с кружкой чая.
Дождусь тебя и нежность не тая,
Скажу на ушко:"Милый, я скучала...!"