Цикл из прошлого века. Радуги листочки

Борис Киря
 РАДУГИ ЛИСТОЧКИ
Насте Прокуниной

Я писем жду твоих -
Радуги листочки.
Одиноко здесь без них
На далёкой точке.

Молчанье сердце мучит,
Рождает мыслей ворох -
Ершистых и колючих,
Опасных словно порох.

УССР, г. Владимир-Волынский
18.12.1969 - 1 катрен
Архангельская область,
Плесецкий район,
п. Обозерский - 1
21.01.1978 - 2 катрен