Семнадцать лет промчались, словно миг...

Бондарев Алексей Владимирович
Семнадцать лет промчались, словно миг.
А, значит, шли мы верною дорогой.
Ты сладко спишь, и я к тебе приник.
Наверно, так угодно было Богу.

Прости, что не тебе писал стихи,
Не для тебя плёл образы тугие.
Прощаешь мне смертельные грехи,
Которых, знаю, не простят другие.

Твои слова стреляют в глаз – не в бровь,
В них соль и перец мудрости житейской.
Я верю – между нами есть любовь,
Сокрытая в обыденном, простецком.

Она искрится в добрых мелочах
И в ежедневной трепетной заботе.
Пусть согревает нас любви очаг.
Я верю – мы ещё не на излёте.