Я поехал до любимой...

Владимир Герун
Я  поехал  до  любимой
Да  в  соседнее   село,
Так  хотел  обняться с  милой -
Всё  в  душе  моей   светло!

Вот  объятия  и  ласки
И  сердечко  так   стучит,
Жизнь  моя  тут  стала  сказкой
И  душа   в  полёт   летит...

Я  поехал  до  любимой
Да  в  соседнее   село,
Так  хотел  обняться с  милой -
Всё  в  душе  моей   светло!