Они забыли

Николай Гато
Они забыли…

Их имена вычеркивает мир,
Их подвиги в тумане продвижения.
Они себя пожертвовав за мир,
Отдали свои души без сомнения.

А их теперь вычеркивает мир,
За то что под не нужным флагом были.
Переписали храбрость их в позор,
Тела и души в грязь похоронили.

Кричат, что их судьба корявый грош,
Что мир их, нам противен и не нужен.
Как быстро здесь заглатывает ложь,
Тот кто рождён не видя их усилий.

Тошнит от БЛМ и прочий крик,
Что сносят память тех, чьи души в пыли.
Отдав себя за мир ушли во прах,
Лежа десятками в одной могиле.

Они забыли тех, кто мир принёс,
Рассорив эти братские народы.
Не понимая, доллар-алчный пёс,
Который охраняет алчность в мире.


(НиколайГато)

#НиколайГато #мояфилософия #философия #Стихи