Деревня

Жаркова Галина
Я из города уеду,
На природе чтобы жить.
Помогать я буду деду,
Землю грядками кроить.

Чтоб посеять помидоры,
И морковку, и укроп.
В огороде на просторе
Земляничный пить сироп.

Вместе с солнцем подниматься,
Утром шлёпать по росе.
В хрустале реки купаться,
В жёлто-яблочной заре.

И концерты птичек слушать,
Звук кузнечиков, стрекоз.
Благодать вернётся в душу,
Запах детства, сенокос.