Волшебство

Сафонова Олька
Где-то высоко за небесами,
Вдалеке от боли, неудач,
Девочка с лучистыми глазами
Солнышко катает, словно мяч.

По дороге солнца не найдется
Места для врагов и для невзгод.
Девочка бесхитростно смеётся,
Оттого что чистый небосвод.

Светом озаряет небо щедро
Без усилий, словно бы силач,
Мчится - порезвее будет ветра,
Солнце золотистый несёт мяч.

На душе светлей за чудесами
Мир живет, пока несется вскачь
Девочка с лучистыми глазами,
В тонких ручках держит солнце-мяч.