Струится дождик по стеклу...

Натальядемидова
Струится дождик по стеклу,
Гроза среди раскатов грома,
Но дни весенние влекут,
Оставив зонт,уйти из дома.
Туда,где нежится мечта
В руках безусого мальчишки.
Позднее встреча при свечах.
Любовь и счастье близко-близко.
Когда в такой же сильный дождь,
Звучали в сердце звуки танго,
Душа не знала слова"ложь"
И каждый человек был ангел.