Забацал Лёнчик реверанс,

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         



Забацал  Лёнчик реверанс,
И им, вогнал Маринку в транс…

Она, блин, как сомнамбулА*,
Не помнит… как ему дала…!

*Сомнамбулами называют людей, которые во сне двигаются так, будто они бодрствуют.
--------------------------------.