Дробный Сёма, но плечистый...

Александр Чужинов
Дробный Сёма, но плечистый,
Любят девоньки таких.
На лицо не симпатичный,
Но хорош Семён другим.

Из достоинств нос у Сёмы,
Украшает всё лицо.
С колбасою, очень схожий,
Точно весит пол кило.

Чтоб потрогать это диво,
Дамы бегают за ним.
От процесса нос стал длинный,
Нету носу выходных.

Не за плечи Сёму любят,
Больно нос его хорош.
Кто касался не забудет,
В носе вся Сёмёна мощь.