Вечер приятный, открытый балкон...

Роман Полуэктов
Вечер приятный, открытый балкон.
Снова парижский аккордеон.
Моль залетела, порхает вокруг,
Видно привлёк из динамиков звук.
Чувствует сердце, справляюсь едва - 
Столько стихов! Подобрать бы слова.
Этот вот вечер и лето, сирень…
Хочется штрих оставить хоть, тень!

Май, 2023