Набухают почки на сирени...

Графиня Млечного Пути
Набухают почки на сирени,
Шепчет дождь им нежные слова...
И, глядишь, уже проклюнутся к апрелю
Молодых листочков детвора.
К маю будем ждать цветение
Ароматных звёздчатых свечей,
Вызывающих в душе волнение,
Майскую бессонницу ночей...

*G.M.P.*