Холодная мать

Ксения Жаркевич
Разбитое сердце ноет в груди...
Куда же мне деться? Куда? Посмотри...
Как холодно греет моя бывшая мать.
И зимою так веет, и не могу встать.
Ну, дайте согреться! Дайте мне шаль
Из любви и прощения!..Как же мне жаль!
Я покинута всеми! Я в мире одна!
Ну, дайте прощения! Я - ваша семья!
Посмотрите поодаль - там Дьявол сидит.
Он не любит прощения. Он вас манит,мани`т.
Забудьте его! Посмотрите в глаза!
Вы увидите горечь. Эта горечь в слезах...
Вы мне только оставьте свою теплоту...
Я хочу лишь снова превратиться в семью!