Развод

Евгений Тихий 3
И душа болит и сердце стонет
Но остановиться не могу
Скоро вновь моя любовь утонет
Выбрать мне пришлось её судьбу

У меня в груди как кошка скрежет
Может быть со временем пройдёт
Так всегда, очередная рана
Шаг за шагом, всё же заживёт

И оставит на холодном сердце
Вслед за собой очередной рубец
И закроет крепко в душу дверцу
После расставания истец