Люблю до слез

Иван Наумкин
Ты не страдай и не грусти,
Тебя крылом своим укрою,
Ведь нам с тобою по пути,
Навечно будем мы с тобою.

Ты не грусти и не страдай,
Моя любовь не постареет,
Она как как тёплый, нежный май
Пусть твою душу нежно греет.

И по спине пошёл мороз,
До слёз тебя люблю! До боли!
Любовь как стебли красных роз
Меня отчаянно кололи.

Ты ангел, милое детя,
Я не предам, я не Иуда,
И даже сотню лет спустя
Тебя я точно не забуду.