Вдыхаю дым. Густой и едкий

Татьяна Авдонина 64
Вдыхаю дым. Густой и едкий,
Клубится в воздухе и тает.
Сравнение, до боли метко…
Тебя до ломки не хватает.

Ломает душу, сердце, тело.
«Привычка» эта убивает.
Ты, всё, чего бы я хотела…
Тебя до ломки не хватает.