ничего не напоминает ни о чем

Leonas
ничего не напоминает
о том, что было, ничего не говорит.
Но, впрочем, ты же знаешь,
ничего не бывает без причины,
потому что все имеет причину.
И нет ничего,
кроме того, что уже есть.
Так что, если ты хочешь
чего-то еще,
начинай думать над этим.
Если хочешь знать, в чем дело
и как это решить,
то не трать время зря,
а иди в библиотеку.
С этого момента
ты можешь делать что хочешь.
Ты можешь жить как хочешь,
за исключением одного:
сли ты будешь жить
как я, ты умрешь.