Сердце разрывает...

Алина Ромашкина
Сердце разрывает -
Горькая тоска,
Мечется, страдает,
Будто бы в тисках.
А в душе - нет света,
Холодно, темно,
Боль во всём заметна,
Грусть с ней - заодно.
Потерялся смысл,
Цели все ушли,
Лишь терзают мысли,
Что дни зря твои...