Огонь

Роксанна Юдина
Одно ясно,
Как огниво не погасло,
Это свет жизнь прекрасна,
Не борьба вечность,
Замысел таков печать богов,
Что-то не подели ясность,
Вот почему войны разрешение,
Круговорот жгут костры,
Далее заботы таковы,
Когда земля погаснет,
Земля близнец займёт своё место,
Ю. будет решать свои цели,
Услуги будут готовы атаки,
Новой волны любви или смерти  одно в едином мозаикам подскажет смену для души ответы бей  или иди вперёд,
К сожалению не все примут но цена, как на бирже  цифры меняют ход,
В связи видимость одна,
Политика не моё, но ходы  валит всё в окно,
Горьковато что поделать подарок судьбы,
Вопросов куча а ты одна,
Не теряйте время наследство оно одно жизнь ценнее, как кристаллы единого налога нет,
Любви света и огня нет покоя никогда.