Посещение Ленты

Виктор Котегов
Будь умнее, мой брат, и не спорь с дураком.
А иначе придётся грызть локти потом.
Его дурость природная - страшная сила
И тебе недоступная, кстати, притом.

Что тебе - испытанье, ему - благодать!
Вам согласья при жизни навряд увидать.
Только он-то в иной мир счастливым отбудет,
А тебе - огорченье всю жизнь отскребать.