Две свечи и розы

Валерий Цыцак 4
Напомажены розы стоят на столе.
Бледно желтые, в белой вуали.
Две свечи. Догорая. Горят в тишине.
И раскрытая Книга. В ней стихи,
 
о любви, о печали.
Тихо, тихо, вокруг темнота.
Ночь. Только два огонька.
Мне мигают в глаза. Мою душу
печалью терзают.

Скоро утро. Растает под солнцем
свеча…Унося меня в мир
зримой тайны. На века.
Князь_Цыцак