2022-2023

Дарья Тимошенко
А дождь барабанит по окнам и крышам...
А, может, мы просто неправильно слышим?
И слушать его не должны мы ушами?
Он в струнах души, он уже вместе с нами.
Силён он напомнить о прошлом и важном,
Микшируя музыку с воздухом влажным,
Давая понять, что с ним чувства похожи -
До боли, до гнева, до плача, до дрожи...