Тавтограмма на Р. Ручеёк

Ольга Суслова
Разлился рубином рассвет –
Рискнули рассыпаться росы,
Раскрасил равнины расцвет.
Реально  румянились розы.

Рождённый ручей распевал
Рулады  родеи* ревниво,
Раките рассказ рассказал.
Рыдала  ранимо рябина.

*Родея – растение