Лана Дель Рей

Димитрий Вольф
Знойный четверг плавно падает за горизонт
Так красиво гаснет небо сегодня
Раскаленный асфальт трескается будто попкорн
Разговоры важные и ни о чем
Мы смеемся, будто подростки-бунтари
Курим самокрутки и пьем вино

Скажи что ночное море полное тайн?
Величия, силы, грусти и необъятной красоты?
В этом городе звезды ярче горят
Не находишь?
Или это вино уже так мне в виски ударило?

Загорелая кожа пахнет солью и буйной молодостью
Море так ласково омывает нам ноги
Давай бросимся в эти воды
Давай плавать с открытыми глазами
И не бояться предметов взрывоопасных

Сладость мелодий так громко льется из портативной колонки 
Лана Дель Рей - это нежная дева, это меланхоличная муза
I’m on fire, мальчик мой лунный
Ночной ветер прохладой ласкает кожу
Будто мазь от ожогов
Успокой мою душу
Уже тоскующей по этой прекрасной, быстротечной ночи
Рассвет коснется наших лиц буквально через один поцелуй