Севда

Александр Чернышев 6
Познать вселенной свет, нет сил.
Нас темная материя пленяла.
Чудесной силой нас манил,
Тот Мир, где "Севда" вечно пребывала.

Там вечный мрак, там света нет,
Там время и пространство пропадало.
Из всех известных мне планет
Лишь "Севда" в душу мне запала.

Сестра "Эрида", как "Плутон"
Она как он почти планетой стала,
Но тут им Койпера заслон.
Включил их в "Пояс" и она пропала.

Вот так и люди, кто как мог.
Кто мог найти, что лучше где-то стало.
Сегодня видимый итог,
Планета "Севда" им в пример не стала...