Заврались

Галина Пилипенко
Запад заврался вместе с Америкой:
Тоже мне - победители!
Наша Победа для них - истерика,
Их поражение видели
Вена, Варшава, Прага, Афины,
Мюнхен, Париж и берлинские улицы.
Долго лежала нацистская мина
И отозвалась, - сейчас она крутится
На Украине, она остановится
Только тогда, когда разминируют.
Мир и Победа бьются и молятся
И над войной всегда доминируют.
Мы победим в нашей сложной битве,
Мы разминируем мину нацистскую.
В помощь солдатам наша молитва
И за победу, уверена, близкую!