Пополам

Май Вихрев
Х.

Когда-нибудь останется от <нас>
Одно лишь вдохновение и медь -
В тот день, устав от ям и теплотрасс,
Мой призрак позовет тебя смотреть,
Как небо ворох давящих реклам
Окрашивает в разные цвета,
Которое делили пополам,
Пока нас не настигла темнота.

27.04.2023